Zutaten:
- 100 g Räuchertofu
- 400 g Seidentofu
- ½ TL Kurkuma (frisch zerkleinert oder gemahlen)
- 2 EL Sojasauce
- 1 Messerspitze Kalal Namak
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch.. und Gewürze nach Wahl.
Schneide den Räuchertofu in kleine Würfel und brate ihn bei mittlerer Hitze an. Wenn er von allen Seiten leicht kross ist, lösche ihn mit der Sojasauce ab und rühre in der Pfanne. Wenn die Sojasauce verkocht ist, gebe den Seidentofu dazu und zerdrücke ihn mit Deinem Pfannenwender. Gebe jetzt den Kurkuma hinzu und lasse das ganze eine Weile unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Konsistenz Deinem Wunsch entspricht. Gebe jetzt noch die übrigen Gewürze hinzu, rühre Sie ein und lass das ganze noch für einen Moment auf der ausgeschalteten Herdplatte durchziehen.
Tadaaaaa… guten Appetit.